Diseño, Urbanismo, TecnologÃa, FotografÃa, Cocina y más…
Me ha llegado varias veces un mensaje de unos de mis contactos para que acepte una carpeta "zip" con fotos, pero esto es un virus. Algunos de mis contactos infectados han puesto lo siguiente en el nick como prevención:

Tengan cuidado con lo que aceptan.
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Fernando (conocido como Chero07 en la red), soy de El Salvador. Y siempre he tenido un cierto interés por los temas tecnologicos e informaticos, el diseño grafico y web, asi como y el software libre, MacOS, politica, cocina, etc. Y de estos temas encontrarán básicamente en el blog, espero que lo disfruten asi como yo lo hago.
El espíritu de PWS es el de una compañia jóven y fresca, cuya máxima preocupación es la satisfacción TOTAL de sus clientes. Nuestra misión es que cualquier persona pueda acceder a un alojamiento o diseño web en Internet, disfrutando de su espacio sin trabas económicas...más.
wendy
12/09/07 at 20:29
es cierto… yo lo acepte pero no lo abri menos mal ¬¬
Usando
tc1421
13/09/07 at 13:18
Es muy cierta la existencia de este virus es mas me puse a escribir un articulo en mi blog acerca de eso, el articulo esta en este hilo
http://grupos.com.es/?p=18
precauciones y solucion al virus
http://grupos.com.es/?p=18
Usando
princesita soñadora
15/09/07 at 10:57
eso es viejisimo…por eso no lo acepto no no no!!
Usando